Однопалатчане

Дорогие, мои однопалатчане.
Мы сегодня, как однополчане.
В битве с болезнью стоим,как стена,
Лекарства пьем вместе до дна.
Живем надеждою на выздоровление,
С верой в то,что поможет лечение.
Может Бог нас спасет? Он творит чудеса!
С тайной надеждой глядим в небеса.
А пока помогают нам сестры и врач,
Хоть порою в палате и слышится плач.
Смехом нередко лечим хандру,
Лучше от смеха нынче помру!
Вспомним потом все наши приколы:
Как шутили сквозь боль, принимая уколы,
Как хлебали уху из минтая,
Нельмой рыбешку шутя обзывая.
Когда не могли обходиться без"утки",
И тут не могли обойтись мы без шутки.
А желанье появится "выехать в свет",
На каталке везут прямиком в туалет!
Как кроссворды щелкали, словно орешки,
Анекдоты сыпали, ради усмешки.
И все для того,чтоб забыть хоть на время,
Про болезнь и про боль-наше тяжкое бремя.

Я желаю вам всем-хвост держите морковкой,
Пусть вам век не едать супа с перловкой,
Пусть надежда всех греет ночью и днем,
Коли будем мы живы-авось не помрем!!

    Посвящаю своим однопалатчанам.


Рецензии
Спасибо за позитив!

Фания Фаррахова Тухватуллина   27.07.2015 03:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.