Пусть мы стареем

   Пусть мы, как все, стареем год от году
   По жизни многотрудной и большой,
   Но были мы всегда верны народу
   И не кривили никогда своей душой.

   Здоровье, как на гололёде скользском,
   А голова, как свежий снег, белым бела,
   Но и теперь с задором комсомольским
   Вершим по силам мы добрые дела.

   Не мы сегодня делаем погоду,
   Не в алый парус дует суховей,
   Но и теперь мы, времени в угоду,
   Не поступились совестью своей.


Рецензии
Здравствуйте Владимир Ильич!
Вы не стареете, не лукавьте.

Людмила Полякова   15.11.2012 19:20     Заявить о нарушении
Ваши реплики, как всегда, точны.Людмила. Спасибо.
В.Муругов

Владимир Муругов   15.11.2012 19:28   Заявить о нарушении