Попробуй жить!

Попробуй жить! Ты даже не пытался...
Без плена мечт, обязанностей, страха.
Попробуй жить! Лети свободной птицей!
Лети вперед, за рамки и границы.
Лети туда, где впредь нас не бывало,
а в том людская сущность, что нам все время мало.
Вперед лети, и трать свою свободу
Бездумно, от любви или печали?..
Не будь закован в жизненную клетку!
Не возращайся из конца в начало...


Рецензии