Отходя ко сну...

Уже разостлан тёмный бархат
на подоконнике ночном...
Ты, верно, не устанешь плакать
о неслучившемся, ином...
И лампа долькой апельсинной
предвосхитит собой рассвет.
Не плачь, мой Боже, ты же сильный,
ты день мой вечный,- разве нет?


Рецензии