пожизненное

не за что зацепиться так себе и висишь
не во что упереться так себе и витаешь
не бабочка и не птица не разглядеть вблизи
и ни уму ни сердцу выси глубины дали

вдруг вспоминаешь: чайник или полить цветы
вдруг понимаешь: только это тебя и держит
в со-бытии случайном отражены черты
разглядываешь осколки
зализываешь порезы


Рецензии