13-03

13:03 - у кого-то обед,
котлета, компот, собеседник
13:03 - на вокзале, билет,
портфель, деловой ежедневник

13:03 - мои встали часы
минуты, секунды, мгновенья
13:03 - даже воздух застыл,
напрасно я жду дуновение

Что цифры простые, ты не смотри -
Тем больше себя ненавижу.
Она попрощалась в тринадцать ноль три -
Я больше ее не увижу.


Рецензии