Нервишки все измотаны...

Нервишки все измотаны,
На глобусе Нью-Йорк
Ищу... А дождь за окнами
Весь день уныл и строг.

Учитель географии
С указкой за спиной
Готовит "эпитафию",
А пот течёт рекой.

Урок всё не кончается,
Скорей бы уж звонок.
Класс со смеху катается,
Водички бы глоток.

На небе туча хмурится,
Я глобус застрелю.
Учитель хитро щурится,
Как "я его люблю!"

Нервишки все измотаны,
На глобусе Нью-Йорк
Нашёл!!! И дождь за окнами
Уже не так уж строг.


Рецензии
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.