Довели

Довели до развала деревни:
Ни медпункта, ни почты, дорог.
А стояли они ведь издревле,
Повергают сегодня же в шок.

Распродали землицу ворюгам.
Люд бесправный живет на селе.
А какая-то сука, паскуда,
Наш народ добивает в петле.

Старики и старухи остались.
Можно пальцами их посчитать.
Так на что же мы все подписались?
Если дали деревни распять!

Ни работы на сёлах, ни школы,
Только водку в сельмаги везут.
Пусть прихватят с собою рассола.
Мужики от безделья сожрут.

Где же власти, избранники, где же?
Упиваются в жирном соку.
Ни какой на них нету надежды,
Только гонят на сёла «Пургу».

Никогда наша Русь не сдавалась.
Поклонимся былым деревням.
«Пугачёвыми» Русь прорастала,
Не давала зажраться козлам!
                2012 г.


Рецензии