Море

Как я хочу вернуться к морю.
Как я хочу тебя обнять.
Как я хочу бывать на воле
Бывать на воле и рыдать.
Как я хочу с тобой быть рядом,
И в то же время убежать.
Как я хочу вернуться к морю
Как я хочу тебя обнять.


Рецензии