***

Лживы твои губы,
Призрачен твой взор.
Грубый характер,
Возможен позор.
Нежны твои ласки,
Порой холоден ты, словно Аляска.
Прикосновения любезны.
Попала я в бездну.
Да что ж   это такое
Когда я исчезну?


Рецензии