Я люблю...

Я люблю его несмотря ни на что.
Я люблю его, смотря каждый день в окно.
Я люблю его, хоть его нет рядом,
Я люблю его, его губы и взгляды.
Я люблю его, его наглость и шутки,
Я люблю его как лето незабудки.
Я люблю его, как летний теплый дождь,
Я люблю его, и по телу пробивается дрожь.
Я люблю его, люблю его глубокие глаза:
Как молнии летняя гроза,
Как утро свежая   роса,
Как темную ночь яркая звезда,
Как свободу горная вода.
И ночью снова я одна,
И по щеке опять слеза.
Душа до сей поры темна.
Не сомневайся, буду я верна.
Один вопрос лишь мучает меня
Когда забуду я тебя?


Рецензии