Свободна!

Забыла всё что было
И всё что связано с тобой,
И время для меня застыло
Ветви судьбы передо мной.
Куда пойди и что же выбрать?
Перед судьбой я в данный час вольна.
Какие горы мне постигнуть?
Ведь я свободой и счастьем полна…


Рецензии