Плывут над Волгой облака

Плывут над Волгой облака
Они плывут издалека...
Фрегаты, бригантины, каравеллы
Плывут по Волге корабли
Их след теряется вдали...
И я плыву к тебе под флагом белым.

Туда где дышится легко...
Где Волга встретилась с Окой
Надеясь, что и я с тобою встречусь.
В глаза твои я загляну
И сразу же пойду ко дну...
Оспорив истину одну, что время лечит.

Я снова у твоих колен...
Возьми меня в свой сладкий плен
Уж сколько лет без перемен иду к тебе я.
Стучусь в сердечко день и ночь
А ты не хочешь мне помочь...
Открой секретный свой замочек, ты же Фея.

Ну, а потом с тобой вдвоем
Мы до рассвета уплывем ...
В страну Любви на наш заветный Остров
Где будем только я и ты
Где нет тревог и суеты...
И исполняются мечты легко и просто.


Рецензии
Очень-очень понравилось, особенно концовка!

С теплом,

Дюймовочка2   19.11.2012 20:41     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Наташа!
Осталось только спеть.)

С теплом.

Александр Иванихин   19.11.2012 20:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.