Непредсказуемость...

Это мечты? Нет это просто грёзы.
Это не море, это твои слёзы,
Это не ночь, а просто поздний вечер.
Это не дыхание, это просто ветер.
Это не свет, а просто лучик счастья,
Это не проблемы, а просто ненастья.
Это не губы, а облака мечтаний,
Я как птица высоко пархаю...
Это не очи, а две сияющих луны,
Во снах моих снова мечты.
Это не месть, ему ты просто не простила,
Вспоминаешь, но все уже забыла.
Это не измена, это просто развлеченье.
Непредсказуемость - это мучение...


Рецензии