А я тебя...

Мы слишком часто говорим «люблю»,
И это слово потеряло цену.
Оно уже не значит высоту:
Обыденно и слишком повседневно.

«Люблю» как ежедневное «привет».
Как должное, без искреннего чувства.
А помнишь, излучало сердце свет?
Не погасить его - вот высшее искусство!

А я тебя… ты, впрочем, знаешь сам!
Молчание порой расскажет лучше.
Как драгоценность, тёплые слова
Пока прибережём на всякий случай...


Рецензии