Большой вопрос

К большому вопросу приехала внучка.
Весёлая очень.Причём - Почемучка.
Она задавала вопросу вопросы.
А тот заплетал Почемучкины косы:

"Ах.сколько вопросов.и все почему?
Да где же я столько ответов найду?
Мне отдых положен в течении дня.
Ты в гости к ответам сходи без меня".

"Ой.дедушка.как же пойду я одна?
Ведь я - Почемучка.и значит должна
Я вместе с вопросом к ответам придти.
Ведь я заблудиться могу по пути".

Поправил вопрос вопросительный знак:
"Ты знаешь я с виду бываю чудак.
Но всё ж не лентяй я - ответственный дед.
Сам в гости к вопросу заглянет ответ".

И взяв телефонную книгу один.
Ответы знакомые он обзвонил.
Довольны остались и внучка и дед.
Быть может полезным полезный совет.


Рецензии
Ура Почемучкам!!!
С улыбкой!)

Степанова Елена Анатольевна   15.06.2016 20:20     Заявить о нарушении
спасибочки))))))))))))))))))))))

Оля Поневоле   14.08.2016 19:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.