Медитируйте, девушки, медитируйте

                А  ну,  ка ,  девушки !   А  ну,  красавицы !
                Дела  домашние ,  мы  созданы  творить!!
                Пусть   кухня ,  фитнес - студией  окажется ,
                Где  целый  день  нам ,    подвиги  вершить !

                Проснитесь  бабочкой, но помните,  не..мумией !
                Нам  хатха- й ога   это,  не  скостит ,
                Разгневается  борщ ,  в  томатности   Везувия ,
                Сосредоточьтесь  в  пране - "мать  твою,  пингвин" !

                Дородный  плов  готовим  на  "Фиг - Ваме",
                И  не  забудьте ,  штучно ,  рисинки  считать ,
                Чтобы  легли  в  желудке  мужа, " прямай-ямой!" ,
                Ну ,  чтоб ,  любимому.., изжогой  не  страдать .

                В  пельменном  тесте, допустИм, роденовский "Мыслитель",
                А  отбивные ,  только  на  фигуре - " Молота-серпа",
                Смотрите  там ,  с  котлетами  не  начудите !
                Лишь,  медитируя ,  -  кормилица   всем.. - Я !

                Бисквитный  увалень разляжется на девичий..ну.., сад,
                Здесь,  в  хула-хуп  протиснуться,  вполне  уместно ,
                Возможен   вариант   из   вытяжки  в   шпагат ,
                Чтоб   блеск  довольных  глаз ,  был  не  заметен .

                В  особой   строгости ,  внимание  к  блинам !!
                Рекомендует   й ога   позу ,  лишь ,  одну ,
                Печем   их ,  только ,  в  "Ани - дам ",
                Запомнили?  Так просто,  что  понятно  и  ежу .

                "Коровий  выворот"..,  да,  поза  есть  такая.. ,
                Не  плачьте ,  режа  лук  и  овощи  в  салат,
                И  представляйте!   Муженек-то..,  уплетает..,
                А  вы  ему : -Мой  ненасытный  шелкопряд-...

                Не   паникуйте ,  если  все ,  не  удается..,
                Тут, фантазируйте.. ух,  скалкой  по  башке..!
                И  визуально так.., ой,  синячище-то нальется!..
                Что  будет...?  Ну..,  понятно  и  козе .

                Встречайте  мужа  на пороге  позой  "Лотоса"
                И праной - "Мать-Змея, щас-с..накормит питомца",
                И силы  приложите . Все!! - Сосредоточиться ..,
                Добавьте  позу  -  "Радуюсь  я  солнцу" !!

                Состроив  мину ,  из  размазанной  горчицы ,
                Уставьтесь "медной  змейкой" и..гипнотизируйте ,
                Лапшу наклейте на  уши, оставьте  подсушиться..
                И медом.., медом.. боли  головной, денёк , задекорируйте..


Рецензии