Любовь. Судьба. Мечта

Да… я душа твоя, и в сердце
Твоем беспечном обитаю,
Заслышав звуки жизни-скерцо,
Над миром бренным воспаряю

Любовь… любовью наполняю, -
Так Бог изрёк глаголом древним,
И отворив ворота рая,
Вселенскому закону внемлю

Судьба…судьбою я довольна,
Коль скоро мы соединимся,
И то, что было – зло и больно,
Как пыль веков вдруг растворится

Мечта … мечта одна – о Боге,
В котором - Я и Ты, Пространство…
Благословляю ту дорогу,
Где встреча – жизни постоянство


Рецензии