Наш путь

Мы все проходим испытанья,
Теплом иль холодом – не важно,
И лучик веры пониманья
Пробудит на подушке влажной

От слёз раскаянья и боли,
От разлетевшихся иллюзий,
И высший смысл – Господня воля
Развеет в прах букет коллизий

О, если б знать могли заранье,
Что ждёт нас за ушедшим летом!
Но вряд ли суеты познанье
Нас озарит звенящим светом,

Ведёт Господь путём тем правым,
Что так порою скорбно тесен,
И то лишь примет Божью Славу,
Что для души и духа – песня!


Рецензии