С Новым Днём

– Который час?
– Без четверти двенадцать…
– Уж полночь – начинается отсчёт
– Мне б задержать хотелось этот день признаться
Но прошлое молчит, а будущее ждёт
– Я замечаю как печальны стали
Со временем суждения твои
– Помилуй Бог! Да нам ли быть в печали!?
– Твоё бахвальство знаю я, не ври!
– К чему слова? Ведь ты же понимаешь
Два раза в ту же реку не войти
– А нужно ли входить, ты знаешь…
Тебя не понимаю я, прости.
– Я разучился улыбаться
И страху своему глядеть в лицо
– Откуда пессимизму взяться!?
Ужели осень постучалася в окно?
– Да, да… всё верно, верно!
Спасибо, что спасла меня
Порою нужно, как известно,
Нам в подтверждение слова
(Смех) – Какой ты глупый!
(Улыбка) – Не глупее ли тебя?
– Я ошибалась… ну же!
Скажи мне: «Я люблю тебя!»


Рецензии
Яна, вы пишете с душой и это приятно читать, спасибо. На моей странице вы, возможно, найдете что нибудь интересное, заходите.

Клавдия Краснова   11.10.2013 04:05     Заявить о нарушении
Большое спасибо! Обязательно загляну:-)

Яна Трасковская   11.10.2013 11:30   Заявить о нарушении