Поезд мчится

Осень, листья разбросала, небо хмурится
мчится поезд, вдаль былое унося
На затерянном в пространстве полустанке
потерялась молодость моя.

Время мчится,словно в небе колесница
оставляя, в нашем прошлом яркий след
И ночами, наша молодость нам снится
когда в дом, струится тихий, лунный свет.

Ах, вернутся бы нам в юность, на часочек
побродить в саду , где вишня расцвела
Только осень, в окна к нам стучится
незаметно старость подошла....


Рецензии