Мы лжём себе, мы лжём друг другу...

Мы лжём себе, мы лжём друг другу,
Пытаясь верить в свой обман,
Мы не протягиваем руку,
Боясь, что там нас ждет капкан.

Боясь разбить отравленное сердце,
Мы умираем, не начавши жить,
Мы топим радость в горя бездне,
А в тайне жаждем полюбить!

2010 год


Рецензии
Браво!
Как трудно в этом признаваться...
С ув.Александр

Дмитриев Александр Александрович   11.10.2013 04:46     Заявить о нарушении