Увидит

От него идёт свет и я его вижу.
Этим светом клеймо на груде моей выжжено.
Этим светом мой мир на сегодня очерчен.
Я иду по дороге. В этот миг точно вечен
Для меня этот свет. Эти искры летящие
Светлячки среди нас. И они настоящие.
Мини – версии солнца средь будничных лиц.
Не свалились с луны, точно маленький принц,
Родились как и все: от мамы и папы.
Только носят в руках разноцветные лампы,
Только светят тому, кто ничем не обидит,
Только светят тому, кто увидит. Увидит.


Рецензии
"Мини – версии солнца средь будничных лиц..."

Состоит вся Планета из будничных лиц!?
Коль найду мини-солнце, то падаю ниц!
Все от Папы и Мамы Мы... вдруг родились?
Может кто-то без лампы? Тогда от..вались!? ;)...

Мастрояни   15.11.2012 18:38     Заявить о нарушении