***

Предательство нужно понять,
Измену нужно простить,
И не мучиться, не страдать,
А спокойно и тихо жить.

То, что было, совсем  забыть,
Мечты юности растерять,
Нелюбимая – не любить,
Как снежинка, холодной стать.

Может, лучше будет вот так?
Может, боль, наконец,  уйдет?
Только сердце не хочет никак
Превращаться в камень и лед.

Только сердце хочет любить,
Только сердце хочет страдать,
Оно хочет счастливым быть
И, живое, биться опять.


Рецензии