Не причём кино и теплотрасса...

На теплотрассе случился Пар...
На палкенштрассе царил угар
Кульбит Мефодия из Д.Д.Д
Не удивлял бы без каркаде
Ведь сериал был не слишком ГВАЛТ
Не бенефис не лауреат
А просто серое бытиё
Погоды города,шум ,враньё..
Я не об этом вообще писал
На сериал я в сердцах плевал
Как в отражение с бодуна
Не в духе бредивши после сна..
На теплотрассе случился Пар..
А я поставлю свой самовар
Достану Хармса ,возьму коньяк..
На полке в книгах есть Пастернак
На кресле не попасть в просак...


Рецензии
Ха ха ха!Сбиваешь с толку всех! А Пастернак необходим в п-холод!

Дмитрий Грач   18.11.2012 13:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.