***

Стихи появляются,
                потому что больно.
Мысли  слагаются
                в строчки невольно,
Ложатся неровные
                на белое поле,
Душа обнаженная
                кричит в них от горя.
Душа обнаженная
                взывает о помощи-
В муках рожденные
                стонут детеныши-
Чувств переполнены
                строчки крылатые,
Стихи получаются
                словно распятые.


Рецензии