Как при всех ты вошел в меня резко!

Как при всех ты вошел в меня резко!
От последствий нам стало так мерзко…
Ты же мог это сделать, но нежно,
Ведь случилось слияние днем.

Страсть твоя оказалась столь скорой,
Что соитие кончилось ссорой,
Провернул ты все слишком небрежно…
Оба были с тобой за рулем.


Рецензии