***

               
 Цепляется ветер слегка рукавами
 за голые ветки осин и берез,
 и тянутся к небу простыми словами
 их скорые речи с наплывами слез.
 Остылой зарей укрывается ветер,
 прощаясь с восторгами летних затей,
 и долгий закат уж по-зимнему светел,
 запутавшись   в створах небесных сетей.

 Я долго смотрю на волнистые нити
 косых горизонтов холмистой дали,
 мелькают обрывки душевных событий
 воочию будто ли, в памяти ли.....


Рецензии