Вопросы без ответов

Мне так не легко от того что мы вместе,
Мне так тяжело не могу сидеть я на месте.
Когда ты с другой говоришь целыми ночами,
Я звоню,а в ответ лишь молчанье.

Зачем же тогда согласился быть рядом?
Когда не любишь меня и говоришь это взглядом.
Зачем так жестоко со мной поступаешь?
Зачем же так сильно меня ты ранишь?

Я так не могу мне очень больно.
Ты не представляешь,как на душе горько.
Я с тобой рядом потому что люблю.
Почему разлюбил меня,я не пойму.

Ведь ты говорил что любишь меня,
А теперь так сильно обижаешь меня.
Зачем же все это?Скажи!Я прошу...
Открой я молю, душу свою...

Пойми меня милый.я очень страдаю
И по счастливым дням,я очень скучаю.
Зачем же ты так ко мне относишься?
Может теперь вновь уйдешь,но больше не вернешься?

Так много вопросов тебе задаю.
Ответь же на них мой милый,прошу!
А в ответ я слышу лишь тишину.
Открой же глаза я по ним все прочту....


Рецензии
суперский стишок)))

Виктория Зануда 2   15.11.2012 20:04     Заявить о нарушении