***

Женщины не заслуживают неопределенности.
И даже если в ней нет излишней скромности,
она будет молча ждать.
И она будет верить.
Только ей очень важно знать,
есть ли смысл в этой затее.
И она не будет рядом с тобой из-за денег,
но она внезапно уйдет,
если пройдет слишком много времени
и если она ответа на его отсутствие не найдет.


Рецензии