Я к тебе в эту ночку...

Я  к  тебе  в  эту  ночку,  заблудший,
Неспроста   добирался   с   порта...
Для   тебя  я  характером  худший,
Да  и   ты,  не   смей  спорить,  горда.    
Новый   Год!   Вновь  на  улице   слякоть.
Я  приехал   к   тебе  налегке.
Дома   нет  твоих   милых  цыпляток   
И  наседка  моя   вдалеке.
Так  давай  же  заглянем  в   лукошко,
Про   омлет   покудахчем   в   ночи...
Утром  солнце  заглянет  в  окошко, 
Ты   под  крылышком  друга   молчи.


Рецензии
Хорошие стихи про измену,вот жена прочитает,будет тебе.хр

Хатиря Разяпова   17.01.2013 12:42     Заявить о нарушении