Надувает дождик в лужах пузыри

От зари до ночи, с ночи до зари
Надувает дождик в лужах пузыри.
Сбой дала погода - кто её поймёт?
Шесть недель промчатся - будет Новый год.
Бьёт пока по лужам дождика шрапнель,
Будто не ноябрь, а весна - апрель.


Рецензии
Про пузыри понравилось!

Светлана Глада   28.04.2019 12:33     Заявить о нарушении