С днём рождения любимая!

Ещё на год ты повзрослела и школа где то позади
Где озорная та девчонка? ты стала девушкой пойми
И нет уж гадкого утёнка ты белым лебедем плывёшь
И парни вдруг все замирают когда по улице идёшь

И не совру когда признаюсь тебя я лучше не встречал
Тебя милее нет на свете давно я это осознал
Не ловко звать тебя Котёнком ты стала взрослая совсем
Ведь ты красива как принцесса могу сказать я это всем

Желаю быть всегда прекрасной и оставаться молодой
Но всё же лучше будь счастливой ты заслужила быть такой
Хочу чтоб ты была любимой кому отдашь любовь свою
Ну а другие уважали за чуткость и за доброту

  ©    В.П.    21.08.2012г.


Рецензии