Ушла любовь...

Ушла любовь, взмахнув крылом.
Оставив горечи осадок...
Пустынно небо за окном,-
Любви ушедшей отпечаток.

А ведь могли...Но не срослось.
И мы совсем, совсем чужие...
Лил дождь осенний вкривь и вкось,
И тучи чёрные кружили.

Мы разошлись по сторонам.
В душе храня былые встречи.
И грустно нам,и больно нам...
И гаснут чувств умерших свечи.

Тоской глаза обожжены,
Такой невыносимо жгучей!
Мы злой судьбой разведены,
Мой самый первый, самый лучший!


Рецензии