Ты возьмёшь себе другие сны. женский текст

1.Куплет.
Огонь за жегать скажи для чего
Вино или вода,сей час в бокале.
От кого ты закрываешь своё лицо
Струны рвались и будут,на твоей гитаре.

Припев.
Ты возьмёшь себе другие сны
Нельзя разбить в стёкла неба.
Сердце твоё останется без любви
В нём много холодного,белого снега.

Разве любить,это плохо скажи
Видеть в себе за жжённое солнце.
Не от меня от себя беги
Вода не всегда с неба льётся.

2.Куплет.
Медленный танец сей час для кого
Солнце погаснет как свеча в храме.
Это всё нужно будет, через лет сто
Я иногда вижу себя в птичай стаи.


Рецензии