Последнее вам посв В. Б

Пустота равнодушия,время окостенело,
Я вижу лишь идеальные полукружия,
Красота у женщин,как у мужчин оружие-
У тебя же за ней нечто,вроде пробела.

В плоскость времени вгрызлось сверло молчанья,
Молчанья снабженного дымом от сигареты,
Теряется нить разговора,уходишь,-Где ты?-
Вместо ответа длинных ресниц мельканье,

Бездны в провалах глаз и покой гранита,
Мертвой,не сознающей себя стихии.
Нету душевной драмы,перипетии
У того,что не изменилось с палеолита.

Может быть для кого-то ты вся искришся,
И в обожание кутаешь зимний вечер,
Может быть ты кому-то идешь на встречу-
Мне остается просто с тобой проститься. 13.11.2012.   


Рецензии