Вагон-теплушка

На стыках рельс колёсный стук,
вагон-теплушка
в нём политических везут,
бачок и кружка.

Везут в холодный дикий край,
тайги молчанье
в бараках будет жизнь не рай,
порой отчаянье.

Им предстоит лесоповал,
пилы звучанье
и топоров стальной оскал,
запрет свиданья.

Родные знают лишь статьи,
пропали люди...
на месте лагеря кресты...
что завтра будет???


Рецензии
Семен!
Жизненно и отлично!!!
С уважением, Геннадий.

Геннадий Сивак   16.11.2012 00:27     Заявить о нарушении