Ерануи и роза

Перед тобою спустившись на колени,
Нежно прикоснулась к твоим щекам..
И молча мы с тобой усердно молились,
Обращаясь ко всем забывшим нас Богам...

Мы не знаем, кому всё ещё верить?
Человеческим губам, или небесам?
Неужели мы напрасно хотели?
Поверить... красивым словам...

Перед тобою спустившись на колени,
Нежно прикоснулась к твоим щекам..
Клянемся.. остаться вместе на веки..
Душа небесная и земная звезда!


Рецензии