C нами не стало Нины Герасимовны Гурьевой

На смерть Нины Герасимовны Гурьевой
Автора литературного сайта «стихи.ру»
Члена союза писателей Красноярского края.

Умерла 14 ноября 2012 года.

Летит и кружится предзимняя пороша.
Уж белым саваном покрыта вся земля.
Вчера не стало Нины! Святый Боже!
Не верится, что Гурьева ушла!
Зов матушки услышав из сторонки,
Где деревенский милый уголок.
Душа её, вдруг стала вновь девчонкой –
И полетела ввысь, за потолок.

Прощай, Ниночка! Прощай наш светлый, лучистый, ранимый душой человек! Ты ушла, а стихи твои остались и живут, живут, не смотря ни на что, своей отдельной особой жизнью. В них часть твоей бессмертной души, Нина! Не усыхает и никогда не усохнет  поток читателей к ним! И поэтому Нина, ты жива, и ты, пусть невидимо, с нами!


Рецензии
Ты ушла, а стихи твои остались и живут, живут, не смотря ни на что, своей отдельной особой жизнью. В них часть твоей бессмертной души, Нина! Не усыхает и никогда не усохнет поток читателей к ним! И поэтому Нина, ты жива, и ты, пусть невидимо, с нами!

Валентин Стронин   15.02.2013 03:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.