***

мне бывает порой очень страшно,ведь ты словно бы дикая кошка,ну а я-как эдгар запашный,дрессирую тебя понимножку.свои когти впиваешь мне в спину,и клыками сердце мне рвешь,то как медленный яд,то как мины,что в душе у тебя не поймешь.твои слезы порой что-то значат,а порой это просто вода,только я не хочу жить иначе,ведь на свете такая одна.киса,кисонька,кошка,тигрица-ты моя навсегда и навек,ты мой бог и ты мой убийца,ты мой самый родной человек.


Рецензии