Дырявое окно во тьму

Дырявое окно во тьму.
Случайный вечер влез на кухню.
И непонятно, почему
В духовке снова тесто пухнет.

Я намочила два крыла,
Взяла неправильную ноту.
Со мной домашние дела
И горькая тоска полета.

У случая капризный нрав,-
Да, на свободу нет билета.
А интересно, кто был прав,
Когда мы спорили об этом?

2003


Рецензии