Лучам протягивая руки...

Из альбома "Как осени последний вздох"

«ЛУЧАМ  ПРОТЯГИВАЯ  РУКИ...»

...Любовь встречая спозаранку,
Мир светом тёплым согревая,
Лучам протягивает руки
Пространство розовых небес...

Цвет незабвенный незабудок
Румянцем нежным украшает...
И увлекает дух пленённый
В страну заоблачных чудес!!!

...Роса поблёскивает тайной...
И куст рябиновый алеет...
Ковыль-трава сверкает ярче
Осенних призраков цветов...

Лучи, кистями золотыми
Мечты рисуя на аллеях,
Святую музыку от бога
Несут на крыльях ангелков!!!

...Дух, грёз веночками увитый,
Витает в облаках рассветных...
Страсть ищет он в глазах небесных...
А восхищённая душа,

Желаний сад чуть оживляя,
Блуждает в утренних сонетах...
Взбираясь на вершины счастья
По хрупким нитям волшебства!!!

...Цветок рассвета, раскрываясь,
На пик эмоции выводит...
И в растревоженных сердечках
Узор из добрых чувств плетёт...

Искрит волнующей надеждой...
Из нот сияющих мелодий
И жарких грёз, вспорхнувших в небо,
Улыбки счастья создаёт!!!

P.S.: Автор фото "Осенним утром" - Сергей Румянцев:
http://www.photosight.ru/photos/3949642/


Рецензии
Сколько красоты и радости...

Гималайский Кедр   15.11.2012 23:01     Заявить о нарушении
НЕЖНЕЙШЕЕ СПАСИБО, милый Алишер!!!

Елена Буторина-Палагута   16.11.2012 12:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.