Ассоциации

Моей любви мосты прогнили,
Упали в реку… унесло,
Зачем так быстро всё забыли?
Как в старом и немом кино.

И ждет нас с осенью прощанье,
Не жди ты от меня слезЫ,
В ее проклятом увядании,
Я вижу ассоциации.

А если замолчит мой космос,
Я в электрическом саду,
Буду писать стихи на розах,
О том, как я ее люблю.


Рецензии