Кто знал, что огню не выстоять

Кто знал, что огню не выстоять?
Что ветру не одолеть?
Что мокрой земле не высохнуть,
Что солнцу не разогреть?

Когда ты разбил проклятие,
Когда поддался висок,
Мне стоило быть внимательней,
Чтоб мир не повергнуть в шок.

Но нету благословения
Жестокости и вранью,
И в рамках чужого мнения
Мы отданы воронью.

2005


Рецензии