Избранные трехстишия - XIV

   28. РОМАНТИКА

  Где романтика -
  Жажда предназначенья?
  Не видно цели...

   29. ПОДВИГ

  Не всем от бога
  Даётся подвиг жизни...
  Удел таковский...

   30. ВЕСЕННИЙ ВЕТЕР

  Весенний ветер
  Капризен и коварен...
  Готовься к встрече...

   31. М Ы С Л Ь

  Мысль рождается
  Плоть от плоти смелая -
  Находка жизни...         

                2012


Рецензии