Набат планеты

                Послание правительству всех стран и народов... 
 
               

Набатом колокол Любви звучит,
Звучит, звучит над всей планетой,
И волны радости, любви он всем несёт,
Чтоб люди возрождались и душой, и телом!
Чтоб никогда не знали люди войн
И жили в мире, дружбе и согласье,
Чтоб никогда не испытали войн
А жили только в радости и счастье!
Набатом колокол Любви звучит
Звучит, звучит по всей планете,
И к единению он всех людей зовёт,
Чтоб жили радостно и старики, и дети!
Набатом колокол Любви звучит,
И к возрождению людей он всех зовёт,
Набатом колокол  Любви звучит
И жить в согласии  и мире доброты
Он непременно всех людей зовёт!
Чтоб  жили люди  на родной планете
Спокойно в радости и благости любви,
Чтобы родители  детей своих растили,
Не зная горя, бед, несчастий и войны!
И пусть на нашей голубой планете
Растут прекрасные, чудесные цветы,
И пусть на нашей благостной планете
Цветут прекрасные, весенние сады!
Пускай же солнце светит ярко
На небосклоне  светло-голубом,
И солнца луч любви прелестной
Пусть смело входит в каждый дом.
Творит пусть светлое пространство,
Пространство мира, царство доброты.
Творит пусть светлое пространство,
Пространство света, царство красоты!
Чтоб люди пели, танцевали и смеялись,
И радовались жизни вновь и вновь,
Чтобы в сердцах людей жила лишь радость,
Жила и процветала вечная любовь!
Набатом колокол Любви звучит,
И волны радости, любви и нежности
По всей планете людям всем несёт!
Набатом колокол Любви звучит
ЛЮБОВЬ ДА СВЕТ, ЛЮБОВЬ ДА СВЕТ
Он всей Вселенной раздаёт!
Пускай же волны благостной любви
Заходят в каждый, божий дом.
Согреют всех людей  теплом,
И с миром, светом и добром
Зайдут пусть в каждый дом!
Пусть заструится божий свет,
Соединит сердца,
Людей по всей планете
Пускай объединит,
Чтоб жили в радости все люди
Сегодня, завтра и всегда!
Так возлюбите, люди, всю планету,
И возлюбите все пространства  и миры,
И славу Богу, славу Богу пойте, люди!
Душой своею создавайте  новые миры.
Между собой живите в дружбе и согласии,
И луч любви в сердцах своих зажгите,
Живите в мире, дружбе и согласии,
И волны радости повсюду вы несите!
Набатом колокол Любви звучит,
К согласию и миру он всех людей ведёт,
Над всей планетой Колокол Любви звучит,
К обьдиненью, возрожденью,  просветленью
Могучий Колокол Любви людей Земли  зовёт!!!
        1 февраля  2009 года     г. Казань.


Рецензии
колокола, колокола
тебе звучат, моя Земля

Летиция Белоус   21.10.2015 02:04     Заявить о нарушении
Благодарю за прочтение и внимание к моему творчеству. С улыбкой на устах. Наталья.

Наталья Лубянская   21.10.2015 14:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.