Горела ночь

"Нельзя вырвать одну страницу
Из книги нашей жизни,
Но можно всю книгу бросить в огонь!"
Автор неизвестен.

Горела ночь и непонятно,-
Что в ней творилось, и сердца,
На языке, лишь им понятном,
Кричали в ночь свои слова.

Горела ночь - тела сплетались,
Стонали в ярости любви,
И в этом свете звёзды гасли,-
Но это был не свет любви!

И это был нак будто поиск,
Себя в ночи, своей души-
Сердца в ночи дарили помощь,
Зовя о помощи в ночи!


Рецензии