Благодарю за каждое мгновенье

Благодарю, за каждое мгновенье,
За радость, за улыбку, за волненье,
За то, что ты приходишь так нежданно,
И заставляешь сердце бить фонтаном.

Благодарю, за письма и приветы,
В которых есть порой кусочек лета,
В которых отражается всегдаkm
Тобою покорённая вода.

Благодарю, за миг с тобою рядом,
Пусть даже эти несколько минут
Я наслажусь твоим уютным взглядом…
В душе минуты вечностью живут.

Бывает, даже слов твоих не слышу,
Смотрю в глаза и рушиться стена
А вместе с ней, наверно, сносит крышу,
И чувствую, что просто…. Влюблена.

Не бойся, я не требую ответа,
Любовь не просит, это дар небес,
Как море, как земля, как солнце летом,
Благодарю, тебя…за всё, что есть.


Рецензии