Побег

Я бегу, продираясь сквозь дебри,
Ухожу от погони любви,
Просыпаюсь в чужих постелях,
Часть воруя своей души.

И танцуя в чужих объятьях,-
Пью чужих духов аромат,
Женских рук я желаю ласки,
Чтоб уже не вернуться назад.

Ухожу я пьянея в ночи,
Чтоб в клубке чужих тел утонуть,
Та любовь меня бросила ночью,
И её мне уже не вернуть.

Ухожу я глухой тропою,-
Прячась в дебрях чужой любви,
Жаль, что осень,- то время  года,
По которой отсчёт любви.

Жаль,  что осень черту подводит,
Неисбывших желаний и  снов,
И душа моя где-то бродит,
В лабиринтах чужих дорог.    


Рецензии