Притча во языцех

Плачу и смеюсь одновременно
Я по тебе, Старушка-Русь.
То наша явь: посмертно
Радость хвалят боль и грусть.
Ты очень богата. Как Крез.
И мудрей тебя лишь Соломон...
Почему же из глаз исчез блеск,
Да песни похожи на стон?
С долларом войну проиграла.
Лишь центр... Слабы периферии.
Притчей во языцех стала
Сила непокорной России.


Рецензии